Alho e conserva e polvo a vinagrete na Adega Pérola

Alho e conserva e polvo a vinagrete na Adega Pérola

Do Rio de Janeiro:

É como disse meu amigo @pedroduart_e : “Este bar deveria existir para sempre”. Escutava suas sábias palavras enquanto degustava a porção de alho em conserva com Polvo a Vinagrete, em meio ao movimento copacabanesco e cosmopolita da Adega Pérola. “Agora posso voltar para Sampa tranquilo”. Pensei, resgatando um tentáculo. Estava ali a cumprir minha jornada essencial no Rio: comendo meu petisco carioca predileto, o polvo, num dos meus botequins preferidos da cidade, a Pérola. Pouco mais ficamos cariocamente em pé a beber no fantástico balcão do tradicional bar, sem deixar de ainda pedir um jiló e lascas de bacalhau antes de partir.

Adega Pérola

A Adega Pérola funciona de segunda a sábado das 10h à meia-noite.

Endereço: Rua Siqueira Campos 138 – loja A, Copacabana.

Aceita cartões de débito e crédito.

Contatos: (21) 2255-9425 / adegaperola@hotmail.com