Conceição Discos & Comes

Conceição Discos & Comes

De São Paulo:

A trilha sonora, eclética e muito boa, é uma seleção dos LPs na estante da entrada (sim, é um bar, mas também vende discos de vinil) . O ambiente descolado é composto de poucas mesas, com mobília bacana, além de um extenso balcão curvado – onde pode-se apreciar o preparo dos pratos.

Todo dia a chef Talitha Barros está lá, atrás do balcão, sorriso no rosto e muita simpatia, aprontando algo diferente. Por diferente digo também fora do padrão. É o caso do Arroz de Moelas servido na terça-feira em que estive por lá. Ou o Arroz de Costelinha de quinta e o Arroz de Sururu de sexta-feira.

Há apenas um prato principal por dia e o cardápio varia ao sabor da vontade da chef. Por isso é bom dar uma checada na page do restaurante no Facebook para saber o que rola.

Conceicao Discos, Pao de Queijo com pernil e ovo

Pernil com ovo caipira montado num pão de queijo: simples, delicioso e genial

O que nunca sai de cena por ali, no entanto, é a pedida que se tornou uma das marcas registradas do lugar: sanduíche de pernil com ovo caipira montado num pão de queijo (R$ 14,00) – um troço simples, delicioso e genial.

Creio que simples, delicioso e genial são adjetivos que se aplicam ao próprio Conceição Discos. Melhor de tudo, paga-se um preço justo por pratos que não se come todo dia, nem em qualquer lugar.

Para beber, a casa oferta bons rótulos de cerveja artesanal, além de chopp Coruja nas torneiras (pequeno R$ 6,00; médio R$ 10 e R$ 12 o grande). Mais um motivo para voltar lá.

Não deixe de provar: o pão de queijo com ovo e pernil é imperdível!

Não saia sem reparar: nos discos de vinil à venda.

Conceição Discos & Comes

Funcionam de terça a sábado das 10h às 21h

Endereço: Rua Imaculada Conceição, 151 – Vila Buarque. São Paulo (SP)

Contatos: (11) 3477 4642

Para saber mais: facebook.com/conceicaodiscos