Guia gastronômico com nossas dicas de bares e restaurantes na região do Brás, na cidade de São Paulo.
Carlinhos Restaurante

Foi o fundador da casa, o armênio radicado no Brasil Missak Yaroussalian, conhecido como Carlinhos, o criador da pedida mais famosa do local, o Arais. É o lanche de carne de kafta achatada no pão sírio tostado, cortado em quatro fatias, que se tornou um dos mais clássicos sanduíches paulistanos.
O cardápio de influência armênia reúne pedidas tradicionais como o Quibe Cru e o Homus caseiro. No entanto, além do próprio sanduíche Arais, outra marca registrada é o Bastumalã: tentadora travessa com cinco ovos fritos de gema mole na perfeição, na manteiga com finas fatias de Basturma, carne seca e curada de boi e salpicadas de especiarias.
Shopping mega polo modas – R. Barão de Ladário, 566 – Brás. São Paulo
Horário: de segunda a sexta das 11h30m às 15h30m. Sábado das 11h30m às 16h.
Telefone: (11) 3315-9474
Para saber mais:
instagram.com/araisdocarlinhosoficial
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