Sururu Bar, frutos do mar a um preço convidativo

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O balcão de acepipes vale a atenção

Dos mesmos donos do Bar Moela, o Sururu Bar, na Barra Funda, foca nas delícias do mar a preços que nos convida a circular por diferentes porções do tentador cardápio.

Era um domingo de sol forte, ainda assim a temperatura estava agradável e me chamou para um passeio pelas ruas da Barra Funda, onde atualmente pipocam bares e cervejarias interessantes.

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Vista do balcão que ocupa uma boa parte do salão do bar
Sururu Bar, clima descontraído e preços interessantes

Em frente ao belo Theatro São Pedro fica o Sururu Bar, minha escala final para tomar umas geladas e curtir então os petiscos marítimos da casa.

Assim como o Bar Moela, o clima no Sururu Bar é bem descontraído e os preços são legais, ainda mais considerando o fato da casa da Barra Funda trabalhar com frutos do mar, que geralmente são mais caros.

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Muito bom o polvo à vinagrete do Sururu Bar, não deixa nada à dever aos botecos cariocas
Polvo à Vinagrete

De cara nós damos com um grande balcão em que se destaca a vitrine de acepipes do mar. Pois imediatamente bati o olho no Polvo à Vinagrete, muito tradicional no Rio de Janeiro e um aperitivo que amo demais.

Porém, outros acepipes também me tentaram como as Lulas Recheadas com Vinagretre. Ou o interessante Nanbanzuke, Manjubinha frita em conserva japonesa. Um petisco fusion, agregando aí uma influência asiática também. Tenho visto cada vez mais em São Paulo e acho sempre legal.

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O cardápio é um convite a se embrenhar em várias porções

Mas meu coração (ou fígado) não resistiu ao Polvo à Vinagrete que fez assim a minha felicidade para início de conversa. Muito boa a porção, por sinal. Não deve nada, por exemplo, aos botecos cariocas mais tradicionais.

Ovo Empanado Com Crudo de Carapau

Enquanto dava os meus goles na Beck´s geladíssima, segui assim com as experimentações. Dessa vez abdiquei das porções frias do balcão optando então por um dos salgados. Adoro quando acerto de primeira. O Ovo Empanado Com Crudo de Carapau é um espetáculo.

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O ovo empanado com crudo de carapau. Excelente!

Poderia dizer que o pessoal deu um novo nome para o bom e velho bolovo, porque é isso que é. Uma delícia. O cardápio realmente segue a linha do Bar Moela, pois há muitas pequenas porções e salgados, dando essa possibilidade de estender as provinhas.

Entre salgados achei bem maneira as opções de Pastéis que certamente pedirei em uma próxima visita. O Pastel de Vôngole, Pastel de Lula e o Pastel com Ragu de Linguiça e Polvo. Fica pra outro dia.

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Delicioso Sanduíche de lula à Dore
Sanduíche de Lula à Dore

Isso porque queria ainda traçar um dos sanduíches da casa. São duas opções, ambas no entanto muito atraentes: o Sanduíche de Porco e Camarão servido no pão de forma e o Sanduíche de Lula à Dore no Pão Francês.

Fiquei no Sanduíche de Lula à Dore com coleslaw de bisque. Foi uma excelente pedida e fechou então muito bem a comilança no Sururu. Mas ficaram muitas coisas ainda a serem provadas o que certamente farei, pois curti bastante o lugar.

Rua Barra Funda, 197 – Barra Funda. São Paulo / SP.
Horário: segunda à sexta das 16h às 00h
Contato: (11) 3668-2018

Para saber mais:
instagram.com/obarsururu

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