A Queijaria, loja dedicada a diversidade de queijos brasileiros

 A Queijaria é uma loja pequenina e deliciosa inteiramente dedicada aos queijos brasileiros. Aberta em 2008 na Rua Aspicuelta, Vila Madalena, hoje já são quatro lojas da rede.

Seu foco são os queijos de microprodutores brasileiros. São mais de 300 tipos disponíveis de 13 estados diferentes. Para acompanhar os queijos, também vendem embutidos, vinhos, cervejas, pães, méis, geleias e doces.

A Queijaria, queijos brasileiros

Além de comercialização, apoiam o pequeno produtor ajudando no manejo, produção, maturação. Também contam com cursos para quem quiser montar um negócio e produzir queijos.

A primeira reação ao entrar lá é: “putz, não conheço nem um tiquinho da diversidade de queijos de meu próprio país!” Depois, é claro, queremos embrulhar tudo e levar para casa.

Em rápida passagem por lá resisti à tentação carregar tudo e me ative a uma única peça: o clássico queijo Canastra. Não qualquer um, mais o premiado Canastra da produção de Seu Zé Mário. Dizer mais o que, minha vontade era de morar ali dentro, cercado daquele maravilhoso aroma.

A Queijaria

Endereço: Rua Aspicuelta, 35 – Vila Madalena. São Paulo (SP).
Horário: de segunda a sábado das 10hs às 18hs. Domingo das 10h às 16h
Contato: (11) 3812-6449

Para saber mais: instagram.com/aqueijaria

Loja virtual: aqueijaria.com.br

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