Degas, a Casa do Filé à Parmegiana

Tradicional restaurante paulistano, o Degas de Pinheiros se gaba por servir o maior filé à parmegiana do mundo. Seria um pouco exagerada esta afirmação? Não sei. Mas que é uma coisa imensa, isto é.

Ao menos foi o maior parmegiana que eu tive a oportunidade de testemunhar até o momento em minha vida. Foi com espanto que reagi ao tamanho do prato servido no Degas, conhecido por suas porções monstruosas. Ele atende confortavelmente a três seres humanos com fome.

Eu não sou assim tão chegado em filé parmegiana, no entanto por se tratar de um dos mais clássicos pratos paulistanos, resolvi explorar a pauta e com enorme prazer.

Não poderia ter provado com ninguém melhor do que meu sócio, o Cascabulho, um grande devorar de parmegianas. Suamos para dar cabo ao pedido e ainda assim sobrou quentinha para nós dois.

O Degas também tem outros pratos bons, como a feijoada caprichada de sábado. Os preços são bem interessantes.

Acima de tudo eu curto o seu clima singelo de restaurante de bairro, sem exageros e descolamentos chatos.

Nos tempos atuais, em que há muita entulhação sendo empurrada por nossa goela, só porque o lugar é bonitinho, ser simples é algo que valorizo.

Degas Pinheiros

Endereço: Rua Teodoro Sampaio, 568 – Pinheiros. São Paulo / SP.
Horário: diariamente das 11h30 às 23h.
Contato: (11) 3062-1276

Para saber mais:

degasrestaurante.com.br

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