Raw Burger na Vila Madalena

Raw Burger, Vila Madalena
Raw Burger, bar na Vila Madalena

O destaque do Raw Burger são os hamburgueres com carne de wagyu e o o espetacular Dry Age Burger.

Bem verdade que na onda de eterno abre e fecha de restaurantes em Sampa, eu sempre prefiro aguardar uns anos antes de conhecer algum local, para ver se o negócio pega. Cansei de adorar e escrever sobre um lugar que poucos meses depois fechou as portas.

Raw Burger
O espetacular Dry Age Burger
Raw Burger
Porção de batatas chipes com chope IPA

Para segurar as pontas no ramo das hambúrgueres tem de ter consistência, como é o caso da hamburgueria da Rua Aspicuelta.

Dry Aged Burger

Seu diferencial não está nos preços (até um pouco caros, vale dizer), mas na qualidade dos sanduíches. O Dry Aged, com um burger de carne de maturação a seco, com cheddar inglês, relish de pepino e maionese de alho, é fantástico. Conquistou-me de forma tal que está em meu pódio entre os 5 melhores burgers de São Paulo.

Junte-se a isso o ótimo chope Coyote IPA e as fritas de altíssimo nível, crocantes e sequinhas. Os dois estilos de batatas, a Cajun Fries (no formato palito temperadas com cajun spice) e a The Raw Fries (no formato chips temperadas com alecrim, alho e lemonpepper) valem muito a pena.

Raw Burger
O Raw foi inaugurado em 2015 na Rua Aspicuelta
Raw Burger
Clima bacana, boa música e comida

Nas entradas ofertam alguns snacks interessantes (que, no entanto, não cheguei a provar) como o Tapioca Sticks (tapioca com queijo coalho e parmesão) e o Bacon Caramelizado, entre outros.

Além dos burgers, eles também servem sua própria versão do clássico Choripan portenho e do Pastrami Sanduwich. Vou ter que voltar logo lá para provar.

Raw Burger n Bar

Funcionam de quarta a sexta das 12h às 00h. Sábado das 13h às 00h. Domingo das 13h às 22h.

Endereço: Rua Aspicuelta, 176 – Vila Madalena. São Paulo / SP

rawburger.com.br

instagram.com/raw.burger

facebook.com/rawburgerbar

Encontre outras dicas de destinos em São Paulo em: comer e beber em Sampa

About André Comber

editor do site Diários Gastronômicos

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