O destaque do Raw Burger são os hamburgueres com carne de wagyu e o o espetacular Dry Age Burger.
Bem verdade que na onda de eterno abre e fecha de restaurantes em Sampa, eu sempre prefiro aguardar uns anos antes de conhecer algum local, para ver se o negócio pega. Cansei de adorar e escrever sobre um lugar que poucos meses depois fechou as portas.
Para segurar as pontas no ramo das hambúrgueres tem de ter consistência, como é o caso da hamburgueria da Rua Aspicuelta.
Dry Aged Burger
Seu diferencial não está nos preços (até um pouco caros, vale dizer), mas na qualidade dos sanduíches. O Dry Aged, com um burger de carne de maturação a seco, com cheddar inglês, relish de pepino e maionese de alho, é fantástico. Conquistou-me de forma tal que está em meu pódio entre os 5 melhores burgers de São Paulo.
Junte-se a isso o ótimo chope Coyote IPA e as fritas de altíssimo nível, crocantes e sequinhas. Os dois estilos de batatas, a Cajun Fries (no formato palito temperadas com cajun spice) e a The Raw Fries (no formato chips temperadas com alecrim, alho e lemonpepper) valem muito a pena.
Nas entradas ofertam alguns snacks interessantes (que, no entanto, não cheguei a provar) como o Tapioca Sticks (tapioca com queijo coalho e parmesão) e o Bacon Caramelizado, entre outros.
Além dos burgers, eles também servem sua própria versão do clássico Choripan portenho e do Pastrami Sanduwich. Vou ter que voltar logo lá para provar.
Raw Burger n Bar
Funcionam de quarta a sexta das 12h às 00h. Sábado das 13h às 00h. Domingo das 13h às 22h.
Endereço: Rua Aspicuelta, 176 – Vila Madalena. São Paulo / SP
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