Goose Island Brewhouse

Goose Island Brew Pub, São Paulo

Goose Island Brewhouse em Pinheiros tem torneiras com chopes com as cervejas tradicionais da marca e terraço com uma vista muito bacana para o Largo da Batata.

Muito antes da cervejaria de Chicago resolver abrir uma filial de seu brewpub em Sampa eu já curtia os rótulos da Goose Island. Podem imaginar como fiquei feliz em saber que o endereço do bar da marca seria bem perto de minha casa.

Além das cervejas já conhecidas, o bar oferece outras exclusivas do local criadas pelo mestre cervejeiro Guilherme Hoffmann . Verdade seja dita, no entanto, por ser um programa caro, ir a Goose Island Brewhouse não é para todo o dia.

Goose Island Brewhouse
India Pale Ale e English Bitter Ale
Goose Island Brewhouse
O terraço do segundo andar dá vista para o Largo da Batata
Cardápio interessante para acompanhar as brejas

A comida satisfaz. Os petiscos e pratos fazem o seu papel de bons coadjuvantes da cerveja, diria. Entre os destaques podemos citar o Steak de Angus grelhado na brasa, que é muito bom.

Também provei o Duck Burger R$ 36,00. Hambúrguer com carne de pato, cebolas caramelizadas na Honkers Ale, queijo meia cura artesanal e maionese defumada no pão de brioche. Quando a gente pensa num hambúrguer com carne de pato (para quem gosta de pato, claro) já imagina algo inesquecível, mas o do Goose Island não é por aí. É um burger ok e ponto.

Ainda tenho de me embrenhar mais pelo cardápio da casa. O Choripan Beer R$ 33,00 (sanduba de linguiça com chimichirri) me tentou bastante, além de uns croquetes de funghi que vi circular pelo salão que me pareceram apetitosos.

Goose Island Brewhouse
Linguiça Artesanal com Chimichurri da casa
Goose Island Brewhouse
Duck Burger (carne de pato com cebolas caramelizadas na Honkers Ale e queijo meia cura)
Torneiras de chope

Em minha última escala, num almoço familiar de sábado de sol, explorei as cervejas India Pale Ale, English Bitter Ale e uma especialmente boa (criação da casa) a Smoked Helles – chope dourado e com caráter um pouco defumado, perfeito para comer traçando a porção de Linguiça Artesanal com Chimichurri da casa (bom molho chimichurri, por sinal).

Goose Island Brewhouse
As mesas na parte do segundo andar da Brewhouse
Goose Island Brewhouse
Chope saindo de uma das 10 torneiras disponíveis

Particularmente eu prefiro ir ao Goose Island durante o dia nos finais de semana, quando a casa tem um clima mais familiar. Além de ser mais conveniente para mim que sou um pai cervejeiro, também acho mais bacana o terraço do segundo andar nas tardes de sábado.

Independentemente do que se peça, só pelas cervejas e para se estar no terraço o programa já vale bastante.

Goose Island Brewhouse

Endereço: Rua Baltazar Carrasco, 187 – Pinheiros. São Paulo (SP)
Funcionam de terça a sexta das 18h às 01h. Sábado das 12h às 1h. Domingo das 12h às 22h.
Contatos: (11) 2886-9858
Melhor parada: Estação Faria Lima do Metrô (Linha Amarela)

Para saber mais: instagram.com/gooseislandbr

Gostou da dica? Então der um pulo lá não deixe de falar pra gente como foi a experiência no Instagram do Diários Gastronômicos ou aqui no blog.

Encontre outras dicas de destinos em São Paulo em: comer e beber em Sampa

About André Comber

editor do site Diários Gastronômicos

View all posts by André Comber

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.