Ici Bistrô, melhor cozinha francesa de São Paulo

Ambiente elegante, serviço impecável e clima tranquilo. O Ici Bistrô já se firmou como uma das mais tradicionais casas de cozinha francesa de São Paulo e sem dúvida uma das melhores.

Tudo isto tem um preço sim, mas vale a pena e muito! Para mim é um lugar sem erros, onde sei que vou poder dedicar minhas economias a um ótimo programa. Mesmo com a conta groda, a gente sai satisfeito após o programa.

Ici Bistrô
Um dos grandes destaques para mim é o Steak Tartare
Clássicos de bistrô francês

Ainda hei de atender ao meu desejo de traçar todas as opções do cardápio, pois não há o que não me tente por lá. A começar pelas entradas, os encantadores clássicos de bistrô francês.

Como foie gras, escargots, uma famosa barriga de porco e o Steak Tartare (R$ 31,00 a meia porção). Não qualquer Tartare, mas o melhor que já provei na vida. Sem o menor sinal de dúvida em minha afirmação.

A carne crua, fresquíssima e primorosamente temperada, vem com um ovo de codorna também cru por cima. É um enorme prazer derramar a gema num ritual delicado e maravilhoso.

Ici Bistrô
Magret de Pato (R$ 74,00) com figo assado, molho albufera e purê de batatas trufado

Para completar, o prato ainda é acompanhado de umas batatas fritas sequinhas e crocantes trazidas em um pote separado.

O que posso dizer, ao invés de gastar meu dinheiro em terapia, eu prefiro comer bem. Não há no mundo terapia que me deixe tão bem humorado quanto uma sessão de fritas e tartare.

O Steak Tartare e suas batatas fritas já dão para agradar bem a um casal, num início de conversa.

Ici Bistrô
Atum Mi Cuit (R$ 68,00) com alface frissé e batatas a la sarladaise
Magret de Pato e Atum Mi Cuit

Para dizer a verdade, as entradas do Ici Bistrô, na companhia de um Negroni e um bom papo, a mim já seriam suficientes para esticar a noite por ali e esquecer o mundo lá fora. Até a seleção musical parece nos induzir a tal nível de conforto que dá vontade de nunca mais sair de lá.

Seguindo cardápio à dentro, eu tive a oportunidade de provar dois pratos, em companhia de minha esposa Silvia. O Atum Mi Cuit (R$ 68,00) com alface frissé e batatas a la sarladaise.

Além do Magret de Pato (R$ 74,00) com com figo assado, molho albufera e purê de batatas trufado. Satisfação garantida, eu posso dizer.

O destaque não fica só por conta da combinação dos ingredientes, mas principalmente pela qualidade dos produtos que são servidos.

A carne, seja peixe, pato ou boi, é sempre muito boa e fresca. Como disse no início deste texto, o Ici Bistrô é um lugar sem erros. Para quem curte a culinária francesa, uma obrigação no currículo.

Ici Bistrô

Endereço: Rua Mato Grosso, 396 – Higienópolis. São Paulo / SP.
Horário: de segunda à quinta das 12h às 15h e das 19h às 00h. Sexta das 12h às 15h e das 19h30m às 00h30m. Sábado das 12h às 16h e das 19h30m às 00h30m. Domingo das 12h30m às 17h.
Contatos: (11) 3259-6896 / (11) 3257-4064

Para saber mais: 

icibistro.com.br

instagram.com/ici_bistro/

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