Chimichurri Parrilla é ima pequena e charmosa parrilla na região da Pompéia tem cardápio enxuto e tentador de cortes de carne, ofertando também ótimas comiditas de entrada.
Vocês podem me perguntar se meu objetivo principal era me embrenhar em opções como o Asado de Tira (que raramente resisto) ou o Bife de Cuadril Wagyu. Quero muito voltar lá para apreciar essas e outras pedidas de carnes (que podem ser compartidas entre amigos numa jornada porteña). Minha primeira passagem pela casa, no entanto, foi por outros motivos.
Memórias da infância
Olhando o Ista do @chimi_parrilla vislumbrei uma imagem perdida dos tempos de infância que muito me emocionou. As batatas que na parrilla da Avenida Afonso Bovero são chamadas de Rejillas foram o primeiro motivo para visitar o local.
Quando eu era moleque no Rio de Janeiro conhecia essas batatas furadinhas como Prussianas. Não me perguntem o motivo de colocarem esse nome. Fato é que há muito não esbarrava com esse fascinante estilo.
Prussianas ou Rejillas, pouco importa, mas sim que elas chegaram sequinhas e perfeitas em minha frente, acompanhadas de maionese. Pedi um chope (por sinal, fica aí outro elogio por servirem a excelente India Pale Ale da Schornstein) e fui calmamente apreciando as fatias crocantes e furadinhas das batatas.
Choripan
Claro que não fiquei só nas batatas Prussianas (Rejillas). O segundo motivo pelo qual ansiava conhecer o Chimichurri foi para traçar o choripan. Choripan é uma das criações mais espetaculares da humanidade e eu sou simplesmente louco pelo troço. Molho chimichurri ótimo e linguiça produzida no próprio restaurante. Tudo de bom.
Mas considerem este texto ainda em produção, pois voltarei pelo cardápio principal de carnes.
Chimichurri Parrilla
Endereço: Avenida Professor Alfonso Bovero, 730 – Perdizes/Pompéia. São Paulo / SP
Horário: de Terça a Quinta das 12h às 15h30 e das 18h às 22h. Sexta e sábado de 12h30 às 22h. Domingo das 12h30 as 17h.
Contatos: (11) 3871-9373
Saiba mais em:
instagram.com/chimi_parrilla
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