O Botequim do Hugo é um belíssimo e histórico armazém-bar do Itaim Bibi. Já perdi a conta de quantas vezes parei por ali para uma boquinha, no entanto, e curiosamente, eu nunca havia escrito especificamente sobre o Buraco Quente de lá.
Logo que me mudei para São Paulo o Buraco Quente me causou enorme curiosidade. Vim a descobrir se tratar de um sanduíche, um clássico admirável por seu sabor e simplicidade. Pão francês recheado de carne moída.
Basicamente retira-se o miolo do pão e em seu lugar é socada uma enorme quantidade de carne. Pode ainda vir com queijo e molho de tomate, dependendo do local onde o lanche é ofertado.
Vale aqui deixar o elogio ao Buraco Quente do Botequim do Hugo, que é muito bom!
Há outras versões mais incrementadas do sanduíche pela cidade, porém gosto do jeito singelo mesmo, sem muito frufru. Para complementar a carne moída bem temperadinha, há a opção de comer com queijo prato ou provolone, servido derretido no meio do buraco. Dá vontade de repetir!
Aos amantes dos populares sanduíches no pão francês, posso dizer que este está na minha lista de ouro na cidade de São Paulo. Até pelo conjunto da obra. Comer o Buraco Quente em meio ao clima do Botequim do Hugo num fim de tarde é imperdível.
Botequim do Hugo
Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 1014 – Itaim Bibi. São Paulo (SP).
Horário: de segunda a sexta das 16h às 22h
Contatos: (11) 3079-6090
Para saber mais: www.botequimdohugo.com.br
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