No balcão: o meteorito do Bar Luiz

RESTAURANTE FECHADO. TEXTO MANTIDO COMO MEMÓRIA GASTRONÔMICA CARIOCA.

Crocante por fora, mas rosado e com a carne mal passada por dentro. Assim é o delicioso Bolo de Carne do Bar Luiz – clássico bar da Rua da Carioca, no Centro do Rio. Para mim é uma indispensável pedida sempre que passo por lá – para começar qualquer jornada gastronômica pelo local. Também considero como um dos meus bolos de carne prediletos na cidade.

Na verdade, no cardápio, esta entrada tradicional está indicada como “Bolinho de Carne”, mas de pequeno não tem nada. Parece um grande meteorito que, dependendo, até mata a fome de um. O ideal é dividir entre duas pessoas para deixar espaço as outras delícias alemãs da casa.

RESTAURANTE FECHADO. TEXTO MANTIDO COMO MEMÓRIA GASTRONÔMICA CARIOCA.

Bar Luiz

Funcionam de segunda a sábado das 11 às 23h30m.

Endereço: Rua da Carioca, 39, Centro.

Contatos: (21) 2262-6900 / (21) 2517-0458 / barluiz@barluiz.com.br

Para saber mais: www.barluiz.com.br

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editor do site Diários Gastronômicos

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